Notre cuisine

Tradition familiale depuis 1930 Apprécié depuis des générations pour sa cuisine, le restaurant Stazione vous propose à bas prix des plats traditionnels de la Lombardie et du Tessin et au cours de l’année connus pour ses événements gastronomiques.


Semaines Gastronomiques

À partir de 1967, l’idée est née d’apporter au restaurant Stazione un morceau de gastronomie d’une autre région. Cela a commencé avec l’offrande Vallesana Rassegna, raclette, fondue et autres spécialités d’au-delà des Alpes. En 1982, la revue valtellinaise a été introduite, suivie de la revue autrichienne, des 5 Terre, du Piémont et enfin du Sicilien.

Nous proposons régulièrement des semaine gastronomiques depuis plusieurs années :

De la Tradition (Janvier – Mars) 

Piedmont (Mars – Mai)

Chasse (fin du Septembre – fin du Décembre)

Fondue au fromage (November – Mars)  

Sicilienne (Novembre – Décembre)


Menu

Le succès d’un bon restaurant est certainement donné par la sélection des produits et des matières premières utilisées dans la préparation des plats. Il est important de choisir des matières premières de haute qualité et de l’origine certifiée par le fabricant.

C’est précisément pour cette raison que nous sommes toujours prudent et minutieux dans la préparation des premiers cours, dans le choix de fruits et légumes de saison, et pour garantir aux clients l’origine de la viande que nous vendons, produit primaire dans notre restaurant.

Allergies info



Contacts

Ristorante Stazione
Propr. Famiglia Guido Besomi 
6950 Tesserete Switzerland

Tel. +41 91 943 15 02
Fax +41 91 943 55 69
besomi.stazione@ticino.com

Ferme le mercredi

Dal 1930 tradizione famigliare.