La nostra cucina

Dal 1930 tradizione famigliare

Apprezzato da generazioni per la sua cucina, il Ristorante Stazione vi offre a prezzi contenuti piatti della tradizione lombarda e ticinese e durante l’arco dell’anno noto per le rassegne gastronomiche.


Rassegne

Dal 1967 è nata l’idea di portare un pezzo di gastronomia di un’altra regione nel Ristorante Stazione.
Si è iniziato con la Rassegna Vallesana offrendo, raclette, fondue ed altre specialità d‘oltralpe.
Nel 1982 si è introdotta la rassegna Valtellinese, seguita dalla rassegna Austriaca, delle 5 Terre, del Piemonte per finire con la Siciliana.

Da diversi anni offriamo regolarmente le seguenti rassegne:

Della Tradizione (gennaio – Aprile)

Primavera (Aprile – Giugno)

Selvaggina (fine settembre – fine dicembre)

Fondue al formaggio (metà novembre – metà marzo)


Menu

Il successo di un buon ristorante è dato senz’altro dalla selezione dei prodotti e delle materie prime utilizzate per la preparazione delle pietanze.
E’ importante selezionare materie prime di altissima qualità e con la provenienza certificata dal produttore.

Proprio per questo siamo sempre attenti e scrupolosi nella preparazione dei primi piatti, nel selezionare verdura e frutta di stagione, e nel garantire al cliente finale la provenienza delle carni che vendiamo, prodotto primario nel nostro ristorante.

Tabella Allergeni


Contatti

Ristorante Stazione
Propr. Famiglia Guido Besomi 
6950 Tesserete Switzerland

Chiusi il mercoledi
Cucina calda 12:00 – 13:45 e 18:00 – 21:00

Tel. +41 91 943 15 02
Fax +41 91 943 55 69
besomi.stazione@ticino.com

Dal 1930 tradizione famigliare.