Dal 1930 tradizione famigliare
Apprezzato da generazioni per la sua cucina, il Ristorante Stazione vi offre a prezzi contenuti piatti della tradizione lombarda e ticinese e durante l’arco dell’anno noto per le rassegne gastronomiche.
Dal 1967 è nata l’idea di portare un pezzo di gastronomia di un’altra regione nel Ristorante Stazione.
Si è iniziato con la Rassegna Vallesana offrendo, raclette, fondue ed altre specialità d‘oltralpe.
Nel 1982 si è introdotta la rassegna Valtellinese, seguita dalla rassegna Austriaca, delle 5 Terre, del Piemonte per finire con la Siciliana.
Da diversi anni offriamo regolarmente le seguenti rassegne:
Della Tradizione (gennaio – Aprile)
Primavera (Aprile – Giugno)
Selvaggina (fine settembre – fine dicembre)
Fondue al formaggio (metà novembre – metà marzo)
Il successo di un buon ristorante è dato senz’altro dalla selezione dei prodotti e delle materie prime utilizzate per la preparazione delle pietanze.
E’ importante selezionare materie prime di altissima qualità e con la provenienza certificata dal produttore.
Proprio per questo siamo sempre attenti e scrupolosi nella preparazione dei primi piatti, nel selezionare verdura e frutta di stagione, e nel garantire al cliente finale la provenienza delle carni che vendiamo, prodotto primario nel nostro ristorante.
Ristorante Stazione
Propr. Famiglia Guido Besomi
6950 Tesserete Switzerland
Chiusi il martedi sera e mercoledi
Cucina calda 12:00 – 13:45 e 18:00 – 21:00
Tel. +41 91 943 15 02
Fax +41 91 943 55 69
besomi.stazione@ticino.com
Dal 1930 tradizione famigliare.