Dal 1930 tradizione famigliare
Apprezzato da generazioni per la sua cucina, il Ristorante Stazione vi offre a prezzi contenuti piatti della tradizione lombarda e ticinese e durante l’arco dell’anno noto per le rassegne gastronomiche.
Dal 1967 è nata l’idea di portare un pezzo di gastronomia di un’altra regione nel Ristorante Stazione.
Si è iniziato con la Rassegna Vallesana offrendo, raclette, fondue ed altre specialità d‘oltralpe.
Nel 1982 si è introdotta la rassegna Valtellinese, seguita dalla rassegna Austriaca, delle 5 Terre, del Piemonte per finire con la Siciliana.
Da diversi anni offriamo regolarmente le seguenti rassegne:
Della Tradizione (gennaio – Aprile)
Primavera (Aprile – Giugno)
Selvaggina (fine settembre – fine dicembre)
Fondue al formaggio (metà novembre – metà marzo)
Il successo di un buon ristorante è dato senz’altro dalla selezione dei prodotti e delle materie prime utilizzate per la preparazione delle pietanze.
E’ importante selezionare materie prime di altissima qualità e con la provenienza certificata dal produttore.
Proprio per questo siamo sempre attenti e scrupolosi nella preparazione dei primi piatti, nel selezionare verdura e frutta di stagione, e nel garantire al cliente finale la provenienza delle carni che vendiamo, prodotto primario nel nostro ristorante.
Ristorante Stazione
Propr. Famiglia Guido Besomi
6950 Tesserete Switzerland
Chiusi il mercoledi
Cucina calda 12:00 – 13:45 e 18:00 – 21:00
Tel. +41 91 943 15 02
Fax +41 91 943 55 69
besomi.stazione@ticino.com
Dal 1930 tradizione famigliare.